Coucou a vous mes lecteurs! L'oiseau de nuit que je suis se pose toujours très tardivement a mon grand regret sur la rédaction de mes recettes! Mais mon programme quotidien du soir est souvent très chargé! :(
Allez trève de bavardage je vous livre une recette ultra simplissime comme d'hab et qui change un peu pour faire manger des légumes a vos chérubins! :D parce que chez moi c'est loin d'être toujours gagné...
Alors n'attendez pas pour la tester : Go Ahead and Cook it!! :):)
CE QU'IL VOUS FAUT
- 350g de petits pois frais ou surgéles
- 200g de lardons natures
- 25cl de creme de soja liquide
- 1 barquette de fromage st moret (150g)
- 40g de parmesan
- 1 jaune d'oeuf + 2 oeufs entiers
- quelques grammes de fromage rapé
- sel/poivre/ ail en poudre
- herbes de provence
STEP BY STEP
- Ecosser les petits pois si ce sont des frais sinon faites les cuire a la vapeur. Réserver
- Dans un saladier mélanger le st moret avec la crème puis le parmesan.
- Ajouter les oeufs et le jaune d'oeuf et bien fouetter.
- Saler et poivrer (rajouter les condiments selon votre goût).
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Dans un gros plat a gratin ou des ramequins individuels, verser la préparation.
- Repartir les petits pois, les lardons et par dessus le fromage râpé.
- Enfourner et laisser cuire une 20éne de minutes.
recette postée sur mon blog ce matin avec un lien vers chez toi http://www.chezvanda.com/2017/09/clafoutis-petits-pois-dinde-et-saint-moret.html
bonne journée ...bizouilles ♥