750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine d'Anna Purple
La Cuisine d'Anna Purple
4 novembre 2015

Joli lien bio pour la cuisine ...

Très sympa cette astuce, celle çi je l'ai fais mais il y a un bon moment donc pas de photo mais le visuel est plus tôt pas mal!

Cela a un petit côté pratique et à la fois déco pour nos belles assiettes de cuisine! :D

ciboulette

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Plonger quelques instants dans de l'eau bouillante des brins de ciboulette pour les assouplir.

Sécher les doucement vous pourrez alors les utiliser pour nouer des aumonières, des roulades de poissons ou des feuilles de bricks.

Retrouver d'ailleurs ma recette que j'ai publié l'année dernière "aumonière de brick au chèvre, lardons et miel"

 

Publicité
Commentaires
A
ah oui j'imagine que ca devait être galère! avec plaisir pour cette astuce.<br /> <br /> Au plaisir de te revoir sur mon blog.
S
J'avoue avoir tenter de nouer des aumônières avec de la ciboulette fraîche et m’être mise en colère à force de casser mes brins. Je comprends mieux maintenant. Merci du tuyau.<br /> <br /> Sophie
Publicité