750 grammes
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La Cuisine d'Anna Purple
La Cuisine d'Anna Purple
24 janvier 2014

Manchons de canard sauce miel-soja

Le canard c'est parfois un peu sec mais avec cette sauce cela passe super bien! vous pouvez avoir la main un peu lourde sur les cuillères (par exemple rajouter 1 cuillère de chaque ingrédients) pour un effet très juteux. Avec un gratin Dauphinois ou des tagliatelles c'est délicieux!! :)

Manchons de canard au soja miel et épices

INGREDIENTS

6 manchons de canard
3 gousses d'ail
1/2 citron
3 CaS de sauce soja
3 CaS de miel
3 CaS d'huile d'olive
2 CaS de moutarde

Préchauffez votre four a 180°
Dans un grand récipient faire une marinade avec tous les ingrédients = soja, miel, jus de citron, moutarde et huile d'olive.
Ajouter les gousses d'ail que vous aurez au préalable écrasées avec une fourchette.

Dans un plat allant au four, disposer les manchons de canard et arroser les avec la marinade.
Laisser reposer 30 mns au frigo qu'elle s’imprègne bien des manchons.
Pour finir, enfourner les manchons de canard pendant environ 40 mns et recouvrir le plat d'un papier aluminium.

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Commentaires
A
;)
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